رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

التبولة.. حضريها في منزلك كأفضل المطاعم

متابعة – نغم ابراهيم

تعد التبولة من أكثر المقبلات المحببة في العديد من البلدان. وتشتهر لبنان بها على وجه الخصوص. إلا أن لكل بلد طريقته الخاصه في تحضيرها. لذا سنقدم لك طريقة بسيطة لتحضيرها في منزلك بوصفة شهية.
المكوّنات

بقدونس مفروم فرماً ناعماً : 4 حزمات

نعناع مفروم فرماً ناعماً : نصف حزمة

طماطم مفرومة : 6

بصل أخضر مفروم : 4

زيت زيتون : نصف كوب

عصير ليمون حامض : نصف كوب

ملح : بحسب الرغبة

برغل منقوع : كوب

طريقة التحضير

1- في وعاء، ضعي البصل، زيت الزيتون، عصير الليمون والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل واتركيها جانباً.

2- في وعاء التقديم، ضعي البقدونس، البرغل، الطماطم، النعناع ومزيج البصل.

3- قلّبي المكونات حتى تتداخل. قدّمي التبولة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي