رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

سر المطاعم.. خلطة بهارات الكاجون تضيف نكهة مميزة لوصفاتك

متابعة- نغم إبراهيم

الكثير من النساء يتمنين الطبخ والحصول على طعم ونكهة مميزة. ويتم ذلك اضافة البهارات الصحيحة للطبخ. منها بهارات الكاجون وهي خلطة من البهارات. تعرفي معنا على طريقة تحضيرها.

طريقة تحضير بهارات كاجون:

المكونات:

3 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة. 

2 ملعقة كبيرة ملح كوشير ناعم. 

2 ملعقة كبيرة ثوم بودرة. 

ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون. 

ملعقة كبيرة فلفل أبيض مطحون. 

ملعقة كبيرة بصل بودرة. 

ملعقة كبيرة زعتر مجفف. 

ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون. 

الطريقة:

في وعاء عميق، اخلطي المكونات معاً. 

احفظي الخليط في وعاء زجاجي محكم الإغلاق ورجيه جيدًا، حتى تختلط جميع البهارات بشكل جيد. 

يمكنكِ إضافة بعض من الأعشاب المفضلة لكِ، كذلك المريمية أو الريحان المجفف لتعزيز النكهة. 

يمكنكِ استخدام البابريكا الحلوة أو المدخنة، لكن المدخنة تمنح رائحة قوية ومذاقًا أفضل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي