رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منتخب العراق يفشل بالتأهل إلى كأس العالم للشباب

فشل المنتخب العراقي في التأهل لكأس العالم للشباب، بعد...

خوسيلو: كنت سأبقى مع ريال مدريد لألعب 5 دقائق!

أكد الإسباني خوسيلو، مهاجم الغرافة القطري، أن قرار رحيله...

هل الشوفان مع الحليب يزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشوفان من الأطعمة الشائعة التي يتناولها...

فيروس جدري القرود المتحور Clade 1b: انتشار سريع ومخاطر عالية على الحوامل

يشهد العالم انتشارًا سريعًا لنوع جديد متحور من فيروس...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

هل تريدين أن يصبح الأرز أبيض اللون بعد طهوه؟ إليك الطريقة السهلة

متابعة- غرام محمد

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة. ففي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

كذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع. وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة. وإليك السر: لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل. وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

إذاً لا تترددي في تطبيق هذه الحيلة. أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي