رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

بدون فرن.. إليك أسرار تحضير الدجاج التندوري الهندي

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وصفات الدجاج التندوري الهندي من أطيب الأكلات السريعة التحضير والأشهى في طعمها. وتتزين بها الموائد. ولتحضيرها بسهولة إليك الخطوات:

المكونات :

– لبن زبادي كوبان ونصف

– ملح 2 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود ملعقة صغيرة

– القرنفل المطحون نصف ملعقة صغيرة

– الزنجبيل 2 ملعقة صغيرة

– الثوم 3 فصوص

– بابريكا 2 ملعقة صغيرة

– كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة

– قرفة مطحونة ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة ملعقة صغيرة

– الدجاج دجاجتان، كل دجاجة مقطعة 8 قطع

– زيت الزيتون 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير :

في وعاء اخلطي اللبن الزبادي والملح والفلفل والقرنفل المطحون والزنجبيل.

اخلطي الثوم والبابريكا والكمون والقرفة والكزبرة جيداً، ثم أضيفي الخليط لخليط اللبن وقلبي حتى تتمازج المكونات.

نشفي الدجاج بورق المطبخ جيداً، ثم ضعي قطع الدجاج في خليط اللبن والتوابل وقلبي حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة.

غطي الوعاء بورق البلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات على الأقل.

خففي النار جداً وغطي المقلاة واتركي الدجاج لمدة ساعة إلى ساعة ونصف مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي