رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

بسبب تعفنه السريع.. حيلة مضمونة لحفظ الليمون الحامض لمدة شهر كامل

متابعة – سماح اسماعيل

تسعى السيدات دوماً للحفاظ على الليمون الحامض لأطول فترة ممكنة. ولكنها كثيراً ما تتعرض للفشل. فالليمون الحامض لا يصمد عادةً لأكثر من 5 أيام أو أسبوع على الأكثر.

حيث تسمح المسامات الموجودة على قشر الليمون بجفاف عصائره وتعفن القشرة الخارجية، فعند تركه على درجة حرارة الغرفة بعد هذه الفترة، يفقد الليمون عصائره ويبدأ بالتدهور.

ولهذا سنقدم لك حيلة ذكية تضمن لك الحفاظ على الليمون الحامض طازجاً لفترة تصل إلى شهر كامل:

فبدلاً من أن ترمي الليمون الحامض في درج الثلاجة ، استعيني بوعاء بلاستيكي، ضعي الماء في داخله، ومن ثم أضيفي حبات الليمون إلى الماء، وضعي الوعاء في الثلاجة.

حيث يعمل الماء الموجود في الوعاء على تعويض الرطوبة المفقودة من الليمون وضمان البرودة اللازمة للثمرة أثناء التخزين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي