رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

بسبب تعفنه السريع.. حيلة مضمونة لحفظ الليمون الحامض لمدة شهر كامل

متابعة – سماح اسماعيل

تسعى السيدات دوماً للحفاظ على الليمون الحامض لأطول فترة ممكنة. ولكنها كثيراً ما تتعرض للفشل. فالليمون الحامض لا يصمد عادةً لأكثر من 5 أيام أو أسبوع على الأكثر.

حيث تسمح المسامات الموجودة على قشر الليمون بجفاف عصائره وتعفن القشرة الخارجية، فعند تركه على درجة حرارة الغرفة بعد هذه الفترة، يفقد الليمون عصائره ويبدأ بالتدهور.

ولهذا سنقدم لك حيلة ذكية تضمن لك الحفاظ على الليمون الحامض طازجاً لفترة تصل إلى شهر كامل:

فبدلاً من أن ترمي الليمون الحامض في درج الثلاجة ، استعيني بوعاء بلاستيكي، ضعي الماء في داخله، ومن ثم أضيفي حبات الليمون إلى الماء، وضعي الوعاء في الثلاجة.

حيث يعمل الماء الموجود في الوعاء على تعويض الرطوبة المفقودة من الليمون وضمان البرودة اللازمة للثمرة أثناء التخزين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي