رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

حيلة ذكية.. لقلي السمك دون أن يتشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

طعم السمك المقلي لا يقاوم بالنسبة للكثير من الأشخاص. إذا كنت من محبين أطباق  السمك وثمار البحر. وتحبين تجهيز السمك المقلي في البيت. سنقدم لك فيما يلي طريقة قلي السمك من دون أن يتشرب الزيت.

لقلي السمك بدون ما يشرب زيت. ضعي أولاً خليط من الخضار مكوّن من الفليفلة الملونة. والبصل. والثوم مع القليل من الماء. والملح في وعاء الخلاط الكهربائي. اطحني الخليط جيداً.

غمّسي السمك بالخليط مع الحرص على دهنه من جميع النواحي. في وعاء عميق جهزي كمية من الدقيق، زيدي البهارات التي ترغبين بها مثل. الكمون الزنجبيل والكاري. ثم زيدي القليل من الملح. أضيفي ملعقة من النشاء لكل كوبان من الدقيق. أخلطي المكونات جيداً.

غمسي السمك في خليط الدقيق. وقلبيه جيداً حتى يتغلف تماماً. في قدر على النار حمي زيت غزير. أضيفي ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض إلى الزيت بعد تسخينه لتفادي انتشار رائحته في المطبخ. أخرجي السمك من خليط الدقيق. تخلصي من كمية الدقيق الزائدة عليه. ثم اقليه مباشرةً بالزيت المحمّى.
ارفعي السمك من الزيت. وستلاحظين أنه لم يتشرب كمية زائدة من الزيت أبداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي