رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

ماهي أكثر الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

الأبراج الأكثر حظاً في شهر نوفمبر شهر نوفمبر يأتي محملاً...

الدوري الفرنسي (23): ليل يلاقي موناكو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

العلاج النفسي: أنواعه وفوائده ومتى يجب اللجوء إليه

أنواع العلاج النفسي العلاج النفسي هو مجال واسع يشمل العديد...

حيلة ذكية.. لقلي السمك دون أن يتشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

طعم السمك المقلي لا يقاوم بالنسبة للكثير من الأشخاص. إذا كنت من محبين أطباق  السمك وثمار البحر. وتحبين تجهيز السمك المقلي في البيت. سنقدم لك فيما يلي طريقة قلي السمك من دون أن يتشرب الزيت.

لقلي السمك بدون ما يشرب زيت. ضعي أولاً خليط من الخضار مكوّن من الفليفلة الملونة. والبصل. والثوم مع القليل من الماء. والملح في وعاء الخلاط الكهربائي. اطحني الخليط جيداً.

غمّسي السمك بالخليط مع الحرص على دهنه من جميع النواحي. في وعاء عميق جهزي كمية من الدقيق، زيدي البهارات التي ترغبين بها مثل. الكمون الزنجبيل والكاري. ثم زيدي القليل من الملح. أضيفي ملعقة من النشاء لكل كوبان من الدقيق. أخلطي المكونات جيداً.

غمسي السمك في خليط الدقيق. وقلبيه جيداً حتى يتغلف تماماً. في قدر على النار حمي زيت غزير. أضيفي ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض إلى الزيت بعد تسخينه لتفادي انتشار رائحته في المطبخ. أخرجي السمك من خليط الدقيق. تخلصي من كمية الدقيق الزائدة عليه. ثم اقليه مباشرةً بالزيت المحمّى.
ارفعي السمك من الزيت. وستلاحظين أنه لم يتشرب كمية زائدة من الزيت أبداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي