رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف إلى جمال أسواق الأعياد في ألمانيا

استكشاف الأسواق التقليدية للأعياد في ألمانيا تمتاز ألمانيا بتقاليدها الفريدة...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثانية: التعاون السعودي يواجه الخالدية البحريني

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق القوة الجوية العراقي ضيفاً على...

نصائح الشيف لتحضير عجينة كبة مثالية.. تعرفي عليها

متابعة _ لمى نصر:

الكبة من المأكولات التي يعشقها الكثير من الأشخاص. ولكن ليس أي أحد يستطيع تحضيرها بدون أخطاء. فهي تحتاج للدقة والبراعة. والاعتماد على المقادير الدقيقة.

وفي هذا المقال سوف نقدم لكي بعض النصائح. لتكون عجينة الكبة مثالية.

إذا كانت العجينة لينة جداً. يمكنك إضافة قبضة من السميد الناعم أو الطحين. مما يعمل على تماسك العجينة وسهولة التحكم بها.

اغسلي كمية قليلة من البرغل واطحنيه ناعماً مثل الطحين. وأضيفيه تدريجياً لعجينة الكبة. مع العجن بطريقة الدعك حتى تحصلي على القوام المناسب.

يمكنك في حال أن العجينة لينة لكن ليس بدرجة كبيرة. وضع العجين في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل. لتتماسك ثم إعادة العمل بها.

بعض الشيفات اقترحوا إضافة كمية بسيطة من النشا أيضاً. مما يساعد على تماسك العجين وسهولة تشكيلها. كما أن النشا يضيف قرمشة محببة أثناء القلي لحبات الكبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي