رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علاجات منزلية بسيطة تخلصك من الطفح الجلدي

متابعة: نازك عيسى يُعد الطفح الجلدي شائعة قد تنشأ بسبب...

دوري أبطال أوروبا: ليفربول يتخوّف من سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز يتخوّف فريق ليفربول الإنكليزي من قدرة باريس...

طريقة “هاميلتون”: الحل السحري لتهدئة الأطفال البكائين بسهولة

متابعة- بتول ضوا بكاء الأطفال هو أحد التحديات الكبرى التي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

معجزة القرآن الكريم: الشمس تجري لمستقر لها بين العلم والإيمان

متابعة- بتول ضوا يظل القرآن الكريم معجزة خالدة تتجلى آياته...

أخطاء أثناء طهي الدجاج تؤثر على نضجه وطعمه.. احذريها

متابعة: روان ديوب

 

تعمل ربة المنزل على غسل الدجاج جيداً لتتخلص من رائحته أثناء الطهي. ولكن ترتكب مجموعة من الأخطاء أثناء طهيه تؤثر في درجة النضج والطعم.

تنزع أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج كامل الجلد والعظام، فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة. لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وهشاً.

 

كذلك لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج. ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة، وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل، مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

وترتكب السيدات، وخاصة العاملات منهن خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت. فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة والثلج من الداخل.

ومن الضروري أيضاً طهي الدجاج جيداً على النار، واحرصي على أخذ كل الاحتياطات حتى لا تتركيه متوسط النضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي