رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

سيبهرك طعمها.. استعيني بهذه البهارات في تحضير الأرز الأبيض

متابعة – لجين اسماعيل :

يمكنك إضافة نكهة عطرية للأرز الأبيض أو الأرز بالشعيرية. وذلك باستخدام بعض أنواع البهارات. لذا يجب مراعاه استعمال البهار الصحيح للحصول على النكهه الخفيفه.

ومن أشهر هذه التوابل المستكة و الحبهان. يشوح كلاهما في السمن أو الزيت. ثم يضاف الأرز و يقلب معهم. ومن ثم المرق و الملح و يطهى بالطريقة المعتادة.

كما يمكنك إضافه حبهان بودرة إلى المرق بكمية بسيطه لنكهه رائعة .

البهارات الأخرى التي يمكنك إضافتها هي:

أعواد القرفة.

كبش القرنفل.

ورق لاورا.

نجمه الينسون.

كمية كل تابل و زيادته يعطي نكهة من خفيفة إلى قوية حسب رغبتك. كما يفضل أيضاً وضع البهارات مثل القرفة أو الفلفل الاسمر. حتى لا يمتزح بالحبات في شاشة صغيرة. أو مصفاة مغلقة خاصة بالتوابل في ماء الطهي. و رفعها بعد تمام النضج و التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي