متابعة – نور نجيم :
جربي وصفة فريدة ومميزة من وصفات سلطات المكرونة الخاصة بالرجيم على طريقة مطبخ سيدتي. جربيها وتمتعي بطعمها اللذيذ والمشبع.
المقادير
– الجمبري : 700 غم (متوسط الحجم/ مقشر/ ومنظف)
– سباغتي : عبوة
– كريمة : كوب (سائلة)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الزيت : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها جانباً.
سخني الزيت في مقلاة واسعة على حرارة متوسطة.
أضيفي الروبيان والملح والفلفل والثوم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً وينضج.
أضيفي الكريمة وحركي حتى يغلي المزيج قليلاً.
ضعي المكرونة في صحن التقديم وأضيفي الروبيان والكريمة فوقها.
زيني بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.