متابعة- نغم إبراهيم
تعد وجبة البرجر من أشهى الوجبات السريعة. وهذه طريقة سهلة وسريعة لتحضير خبز البرجر في المنزل.
المكوّنات:
حليب سائل- كوبان
دقيق- 6 أكواب
سكر- ربع كوب
زبدة- مذوبة – ربع كوب
ملح- ملعقتان صغيرتان
خميرة- 4 ملاعق صغيرة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، أخلطي الحليب، السكر، الزبدة والخميرة. غطّي الوعاء واتركيه جانباً لـ5 دقائق.
2- أضيفي الدقيق والملح. أخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة. غطّي الوعاء واتركيه جانباً حتى ترتاح العجينة.
3- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها في صينية. غطّيها بقطعة قماش واتركيها جانباً حتى ترتاح.
4- سخّني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى ينضج الخبز.