رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

سلطة سيزر على طريقة المطاعم بطريقة سهلة وسريعة.. حضريها

متابعة- نغم إبراهيم

نقدم لكِ ولعائلتك سلطة سيزر بطريقة سهلة وبسيطة. حضريها وتمتعي بمذاقها.

المكوّنات:

أوراق خسّ مفرومة – 4 أكواب

جبن بارميزان- 3 ملاعق كبيرة

مقادير تتبيل الدجاج:

صدر دجاج مقطع إلى شرائح – 500 غرام

زيت زيتون- 3 ملاعق كبيرة

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- رشة

ثوم بودرة- نصف ملعقة صغيرة

بودرة بصل- نصف ملعقة صغيرة

زبدة على حرارة الغرفة – ملعقتان كبيرتان

مقادير الصوص:

مايونيز- ملعقة كبيرة

جبن كريم- نصف كوب

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- رشة

ثوم مفروم – فص

عصير ليمون حامض- ملعقتان كبيرتان

جبن بارميزان- ملعقة كبيرة

أوريغانو- ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- لتتبيل الدجاج: في وعاء، ضعي شرائح الدجاج، زيت الزيتون، الفلفل الاسود، الملح، الثوم البودرة والبصل البودرة. قلبي المكونات حتى تتداخل.

2- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.

3- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم زيدي شرائح الدجاج. اتركي الدجاج على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج المكونات.

4- لتحضير الصوص: في وعاء، أخلطي المايونيز، عصير الليمون، الثوم، جبن الكريم وجبن البارميزان ونكهي بالملح، ، الفلفل الاسود والأوريغانو.

5- في طبق التقديم، ضعي الخس، الدجاج، الصوص وجبن البارميزان على الوجه ثم قدمي سلطة سيزر كيتو على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي