رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

الشوربة البيضاء مع الكريمة.. حضريها بطريقة سهلة وسريعة

شارك

متابعة- نغم إبراهيم

ما رأيك ان تحضري شوربة بيضاء بكريمة الطبخ بمكونات سهلة وبسيطة.

المكوّنات:

زبدة على حرارة الغرفة – 3 ملاعق كبيرة

صدر دجاج مقطع – 800 غرام

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- رشة

دقيق- ملعقة كبيرة

حليب سائل- كوب

كريمة طبخ- 500 مل

ماء- كوب

زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدجاج ونكهي بالملح، الفلفل الاسود والزنجبيل.

2- قلبي المكونات حتى يتغير لون الدجاج. زيدي الدقيق وقلبي ثم أسكبي الحليب وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.

3- أضيفي كريمة الطبخ وقلبي المكونات حتى تتجانس.

4- عند غليان المزيج زيدي الماء وحركي. اتركي القدر على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق إضافية ثم أسكبي الحساء في طبق التقديم.

مقالات ذات صلة