متابعة: روان ديوب
ترغب ربة المنزل بتحضير شوربة لذيذة وشهية بمكونات غير مكلفة ولذيذة. لذا تعرفي على طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.
إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة:
المكونات:
صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات 300 غرام
ذرة مسلوقة كوب
مرق دجاج 3 أكواب
حليب كوب
عصير ليمون – ملعقة كبيرة
نشاء الذرة ملعقة كبيرة
صلصة صويا ملعقة صغيرة
بيض 1
ماء – 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، ضعي الذرة، الدجاج، مرق الدجاج، الحليب وعصير الليمون.
اتركي المزيج على النار دون أن يغلي.
في وعاء، أخلطي نشاء الذرة والماء ثمّ أضيفي الخليط إلى المزيج السابق، أخفقي المزيج حتى الغليان.
أضيفي صلصة الصويا والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس. أتركي القدر على النار لدقيقتين ثم قدمي الشوربة ساخنة.