رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رسمياً… روبن أموريم مدرباً لفريق مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد في بيان رسمي تعيين روبن...

الدوري السعودي .. الخليج يحقق فوزاً كبيراً على الرائد

حقق الخليج فوزاً كبيراً على الرائد، بنتيجة 4-0، مساء...

الدوري البحريني (5): المحرق يستضيف الخالدية

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الخامسة من...

بانثيون تستحوذ على أراضٍ في راك سنترال رأس الخيمة

وقعت شركة مرجان، المطور الرئيسي لمشاريع التملك الحر في...

جوارديولا: تدريب برشلونة الوظيفة الأصعب في كرة القدم

أكد بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أن تدريب فريق...

شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

ترغب ربة المنزل بتحضير شوربة لذيذة وشهية بمكونات غير مكلفة ولذيذة. لذا تعرفي على طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.

 

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة:

المكونات:

صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات 300 غرام

ذرة مسلوقة كوب

مرق دجاج 3 أكواب

حليب كوب

عصير ليمون – ملعقة كبيرة

نشاء الذرة ملعقة كبيرة

صلصة صويا ملعقة صغيرة

بيض 1

ماء – 3 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ضعي الذرة، الدجاج، مرق الدجاج، الحليب وعصير الليمون.

اتركي المزيج على النار دون أن يغلي.

في وعاء، أخلطي نشاء الذرة والماء ثمّ أضيفي الخليط إلى المزيج السابق، أخفقي المزيج حتى الغليان.

أضيفي صلصة الصويا والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس. أتركي القدر على النار لدقيقتين ثم قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي