رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكمون .. ماذا يحدث لجسمك إذا تناولته يوميا على الريق؟

متابعة: نازك عيسى شرب الكمون المغلي على الريق هو أحد...

“أدنوك للإمداد والخدمات” تستلم أولى ناقلات الغاز من “جيانغ نان”

متابعة - نغم حسن أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات بي ال...

حملة أكتوبر الوردي تحتفل بمرور 10 سنوات في دعم مرضى سرطان الثدي

في مناسبة مميزة تعكس إنجازاتها في مجال دعم مرضى...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

اكتشاف جديد قد يمنع نمو الأورام السرطانية

متابعة: نازك عيسى تمكن باحثون من معهد "كارولينسكا" من اكتشاف...

شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

ترغب ربة المنزل بتحضير شوربة لذيذة وشهية بمكونات غير مكلفة ولذيذة. لذا تعرفي على طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.

 

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة:

المكونات:

صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات 300 غرام

ذرة مسلوقة كوب

مرق دجاج 3 أكواب

حليب كوب

عصير ليمون – ملعقة كبيرة

نشاء الذرة ملعقة كبيرة

صلصة صويا ملعقة صغيرة

بيض 1

ماء – 3 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ضعي الذرة، الدجاج، مرق الدجاج، الحليب وعصير الليمون.

اتركي المزيج على النار دون أن يغلي.

في وعاء، أخلطي نشاء الذرة والماء ثمّ أضيفي الخليط إلى المزيج السابق، أخفقي المزيج حتى الغليان.

أضيفي صلصة الصويا والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس. أتركي القدر على النار لدقيقتين ثم قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي