رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

كالطهاة المحترفين وكما المطاعم..سر تحضير عجينة بيتزا هشة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد البيتزا من أشهى أنواع المأكولات التي يعشقها الأطفال. ولكن في معظم الأحيان تفشل ربة المنزل في عمل عجينة هشة ولذيذة. لذا فيما يلي سنعلّمك إلى أسهل طريقة لعملها على طريقة المطاعم.

إليكِ عزيزتي المكونات:

2.5 كوب دقيق.
2 ملعقة زيت زيتون.
2 ملعقة لبن بودرة.
نصف ملعقة سكر.
نصف ملعقة ملح.
خميرة بيرة.
كوب ماء دافئ.
ماء للعجن.

الطريقة:

1-      في وعاء عميق، ضعي فيه الدقيق والحليب والزيت والملح وقلبى جيدًا.

2-      أحضري كوب ماء دافئ. وضعي فيه الخميرة ونصف ملعقة السكر.وقلبيهم جيدًا.

3-      ضعي الماء بالخميرة على الدقيق واعجني جيدًا.

4-      أضيفي كميات بسيطة من الماء حتى تساعدك على العجن. ولتحصلين على قوام متجانس.

5-      دعي العجين يتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة. وهكذا تكون العجينة جاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي