رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

للتخلص من الملح الزائد في الكفتة.. اتبعي هذه الطرق

متابعة: روان ديوب

 

تشتهر صواني الكفتة بأنها من أكثر المأكولات شهرةً في المطبخ العربي، وتحضر الكفتة بعدة صلصات مثل الطماطم وصلصة الطحينية. وتتبل بالبهارات العربية المعروفة والملح.

وينصح بأن تكون كمية البهارات والملح ملائمة لوزن الكفتة ومكوناتها. وإذا ما تم إضافة الملح خاصة للحم الكفتة فإنه سيفسد مذاق الكفتة. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

إليكِ كيفية التخلص من الملح الزائد عن الحاجة في لحم الكفتة:

بإمكانك القيام بإضافة كمية إضافية من البقسماط الناعم والبصل وإعادة عجن عجينة الكفتة وتشكيلها بحسب الرغبة.

أضيفي كمية إضافية من اللحم من دون إضافة ملح للصلصة.

قومي بسلق حبات من البطاطا واهرسيها وأضيفي هريس البطاطا لعجينة لحم الكفتة وبالتالي ستعمل البطاطا على امتصاص الملح.

بإمكانكِ تقديم الكفتة في وصفات الساندويشات مع صوص الطحينة وبدون إضافة للملح وهكذا يتعدل ملح الكفتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي