رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (11): أودونيزي ينتظر جوفنتوس

خاص- الإمارات نيوز تُنجز اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

من أجل الحصول على ميراثها.. رجل يقتل زوجته

-قتل رجل زوجته في طبر وقطع جثتها وألقى بها...

6 فوائد مذهلة لزراعة النعناع في مدخل بيتك.. دليل شامل

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة سهلة لتحسين مظهر...

تعرف على فوائد السبانخ واللفت..

اللفت والسبانخ من ”الأطعمة الخارقة“ الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

لبلبة تثير ضجة.. بسبب قصة حب من طرف واحد

حظيت قصة حب الممثلة "لبلبة"  من طرف واحد مع...

خطوات مهمة.. تساعدك في شراء أواني الألمنيوم لمطبخك

متابعة- نغم إبراهيم

إن الألومنيوم منذ القدم كثير الإستخدام في المطابخ الشعبية. ولكن يجب انتقاء نوعية ممتازة من هذه الأواني. لأن المشكلة أنه قد يتفاعل مع الأطعمة وخاصة الحامضية منها.

المميزات:

ممتاز في توصيل الحرارة وخاصة في طهي الأطعمة الحساسة لدرجات الحرارة المرتفعة، أسعاره مقبولة، خفيف الوزن، مقاوم للصدأ.

العيوب:

1- يتفاعل مع الأطعمة الحمضية كالخل والليمون والطماطم سهل التلف.

2- غير آمن في غسالة الأطباق.

3- سهل التلف بسبب أواني معدنية أو أدوات معدنية أخرى .

صالح للاستخدام في طهي:

1- الأطباق التي لا تحتوي على الخل والطماطم والليمون.

2- الأطعمة التي قد تكون سهلة الحرق مثل الأرز.

3- الأطعمة الحساسة للحرارة مثل الدقيق أو الحليب أو البشاميل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي