رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

شوربة شوفان باللحم.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

حضّري شوربة الشوفان باللحم، الصحية والغنية بفوائد الشوفان وغيرها من المكونات. وذلك باتباع هذه الخطوات.

 

إليكِ طريقة تحضير شوربة الشوفان باللحم، وفقاً لما ورد في موقع أطيب طبخة.

المكونات:

 

زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم 2

لحم مقطع إلى مكعبات 500 غرام

مرق دجاج مكعب

كمون ملعقة صغيرة

بهارات عربية مشكلة ملعقة كبيرة

لومي 1

شوفان 4 ملاعق كبيرة

ماء – ليتر ونصف

طماطم مفرومة 4

ملح بحسب الرغبة

كزبرة مفرومة ملعقة كبيرة

بصل أخضر مفروم ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

 

زيدي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه ثم زيدي الطماطم، اللومي ومرق الدجاج ونكهي بالملح، الكمون والبهارات العربية.

 

غطي القدر واتركيه على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق ثم زيدي الماء. اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم زيدي الشوفان، الكزبرة والبصل الأخضر.

اتركي القدر على نار متوسطة لحوالى 15 دقيقة إضافية حتى ينضج الشوفان.

أسكبي شوربة الشوفان في طبق التقديم وقدميها ساخنة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي