رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لسلق اللحمة بأقل مدة ممكنة.. فقط أضيفوا هذا الكون إلى الماء

نصائح للحصول على لحم طري ولذيذ في وقت قياسي تُعتبر...

مرض فيروسي يهدد صحة الخيول في فرنسا

في ظل أجواء من القلق والارتباك، يواجه عالم الخيول...

هل العلكة تزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى العلكة هي مادة قابلة للمضغ مصنوعة من...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

خادم الحرمين .. المملكة أولت اهتماما كبيرا بحالات التوائم الملتصقة منذ أكثر من 3 عقود

متابعة: نازك عيسى قال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن...

بدون تعب.. خطة ذكية لإزالة الدهون العالقة بخشب المطبخ

متابعة – علي معلا:

ليس غريباً أن تجدي بقايا الدهون عالقةً على خزانات مطبخك أو على الثلاجة، والسبب أنك تستخدمين الزيوت أثناء تحضير الطعام، فتتبخر ثم تتجمّد على موجودات المكان.

وعندما يحين وقت التنظيف، تجدين صعوبة في إزالة بعضها، ولهذا نعلّمك طريقة تساعدك في التخلص منها بسهولة، وهي:

1. استخدمي الخل الأبيض، فهو لا يعتبر منظفاً فعالاً فقط، بل يعمل على محاربة البكتيريا الضارة أيضاً.

2. للاستفادة منه في هذا السياق، اسكبي نصف كوب من الخل الأبيض في دلو يحتوي على 500 ملل من الماء الفاتر.

3. امزجي المكوّنين وبلّلي قطعة نظيفة من القماش بالمزيج، وابدئي عملية التنظيف.

4. أما إذا كانت الدهون عنيدة ولا تزول بسرعة، فننصحك بأن تضيفي نصف ملعقة وسط من سائل غسل الأطباق، وهكذا تستعيدين بريق كل الأسطح في مطبخك وتخلّصينها من بقايا الطهو العالقة عليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي