رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

بدون أن تحترق.. أفضل الطرق لتحميص المكسرات في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل تفضلين تحميص المكسرات المفيدة في منزلك. ولكنها غالباً ما تحترق وتعطي طعم سيء.

اتبعي هذه الخطوات البسيطة لتحميص المكسرات بشكل مثالي.

تُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة. لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر. حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.

أو في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية. لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة. مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.

تُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق. ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي