متابعة _ لمى نصر:
هل تفضلين تحميص المكسرات المفيدة في منزلك. ولكنها غالباً ما تحترق وتعطي طعم سيء.
اتبعي هذه الخطوات البسيطة لتحميص المكسرات بشكل مثالي.
تُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة. لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر. حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.
أو في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية. لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة. مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.
تُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق. ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.