رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخططين للزواج في 2025؟ إليكِ دليل بأفضل وأسعد التواريخ

متابعة بتول ضوا هل تحلمين بيوم زفافكِ وتبحثين عن التوقيت...

كأس إسبانيا: ريال مدريد يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات دور الـ 16،...

تأثير التضخم على المدخرات: كيف تحافظ على قيمة أموالك

ما هو التضخم وكيف يؤثر على القوة الشرائية؟ التضخم هو...

أخطاء شائعة في كتابة المحتوى وكيفية تجنبها

أهمية كتابة المحتوى الجيدة في عالمنا الرقمي المتسارع، أصبحت كتابة...

كيف يمكنك أن تعرف من زار حسابك في فيسبوك؟!

فهم حدود فيسبوك بشأن الخصوصية إن خصوصيتك على الإنترنت أمر...

لتقشير البرتقال بسرعة وسهولة.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

لا تسمحي للب البرتقال أن يخلّف وراءه نكهة المرورة في أطباقك وحلوياتك، ولهذه الغاية سوف نستعرض في هذا المقال 3 خطوات بسيطة لتقشير هذه الفاكهة.

الخطوة الأولى

بواسطة سكين حاد، اقطعي جزءاً من الجهة العليا ثمّ جزءاً من الجهة السفلى لحبة البرتقال، فبهذه الطريقة ستسهّلين على نفسك طريقة التقشير.

الخطوة الثانية

ثبّتي الحبة على سطح صلب وابدأي بتقشيرها من الأعلى نحو الأسفل متبعةً شكل البرتقالة الدائري، وأزيلي اللب الأبيض لتظهر لديك الطبقة البرتقالية للفاكهة.

الخطوة الثالثة

1. إعملي على لوح التقطيع الخاصة بالفاكهة لتقطيع البرتقال.

2. تجنّبي الضغط على الحبة عند تقشيرها وضعي طبقاً تحت يديك عند تجزئتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي