رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هو الدعم الذي تحتاجه الموظفات الحوامل؟

تشكل النساء حوالي نصف القوى العاملة في المجتمع، حيث...

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

4 أبراج ذكية ولا تفوتها فائتة.. وهذا البرج هو الأغبى!!

أبراج ذكية: اكتشف الأذكى بينها يُعتبر الذكاء من أهم الصفات...

احذروا غضب هذه الأبراج.. “ما بتهزرش”

```html الأبراج التي لا يجب الاستهانة بغضبها يختلف الأشخاص من حيث...

الحساسية الغذائية عند الأطفال وكيفية التعامل معها

فهم الحساسية الغذائية عند الأطفال تُعتبر الحساسية الغذائية من الأمور...

احفظي الباذنجان لأطول فترة ممكنة.. بهذه الخطوات البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن المكان الأنسب لحفظ الباذنجان. هو في درجة حرارة الغرفة. لكن أحياناً تحتاجين لحفظه لمدة طويلة. خاصة إن كنتي قد اشتريتي كمية كبيرة منه.

تابعي معنا لنعرفك على طريقة حفظ الباذنجان.

اطهي الباذنجان أولاً بالفرن قبل نقله للفريزر. فبسبب محتواه العالي من الماء لا يمكن تجميده جيداً وهو نيء.

إذا كنت تنوين تحضير ساندويش من الباذنجان. أو أي طبق يحتاج قطعاً كاملة. فمن الأفضل تفريزه على شكل شرائح أو دوائر.

قطعيه الى دوائر بسماكة 2.5 سم. ثم اخبزيهم لنحو 15 – 20 دقيقة حسب الحجم حتى تصبح طرية فقط. بعد أن تبرد ضعيها بين ورق الشمع لمنع التصاقها. ثم خزنيها في أكياس الفريزر أو أوعية مغلقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي