رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): فاكيل يواجه دينامو موسكو

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق أخمات غروزني ضيفاً هلى كريليا...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

دليل مبتدئين لبدء ممارسة اليوجا

ما هي فوائد اليوجا للمبتدئين؟ تعتبر اليوجا من التمارين القديمة...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

على طريقة المطاعم.. حضري بروستد ذهبي مقرمش

متابعة _ لمى نصر:

تفضل بعض الأمهات تحضير الأطباق اللذيذة في المنزل. وتبحث عن الطريقة التي تجعلها تشبه وجبات المطاعم. مثل البروستد.

تابعي معنا لنعرفك على أسرار تحضير البروستد كالمطاعم.

المقادير.
دجاجة كاملة مقطعة
4 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) لبن زبادي
3 فصوص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) فلفل أسود مطحون
ربع ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) فلفل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) زنجبيل
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) خلّ
1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) ملح
2 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) نشاء الذرة

مقادير التغطية.
1 كوب دقيق أبيض
3 حبات بيض مخفوقة
1 كوب بقسماط مطحون
زيت نباتي للقلي

خطوات التحضير.

نحضر وعاء كبير نضع فيه لبن الزبادي والبهارات والفلفل والخل والملح والنشا والزنجبيل، ونقلب كل المكونات حتى تتجانس.

نحضر الدجاج. ونقوم بتغطيته بالتتبيلة ثم نتركه في التتبيلة. ونضعه في الثلاجة لمدة ليلة.

نخرج الدجاج من التتبيلة ثم نضعه في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط المطحون.

نترك الدجاج مرة اخرى في الثلاجة لمدة ساعة.

نحضر مقلاة ونضع فيها زيت ونتركها على النار حتى يصبح الزيت ساخن.

نضع الدجاج في المقلاة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي. ثم نرفعها على مناديل مطبخ ثم نقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي