رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوفنتوس يتخذ قراره بالتعاقد مع كونسيساو

أكدت قناة (سكاي سبورت إيطاليا) أن جوفنتوس الإيطالي حسم...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي يشارك الهلال زعامة الغرب

خسر الريان القطري في ملعبه أمام الأهلي السعودي بهدف...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

طريقة مهمة لتنظيف المنزل خلال وقت قصير

إليك طريقة مهمة لتنظيف المنزل خلال وقت قصير: 1. التخطيط:...

أشهر أماكن السياحة في السويد.. تعرف عليها

السويد هي واحدة من أجمل دول أوروبا حيث تدمج بين التاريخ...

سلطة المشاوي الحارة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المقبلات والسلطات المفضلة والمتنوعة على السفرة بجانب وصفات المشاوي، جربي السلطة الحارة والشهية.

المقادير

– البصل : 2 حبة

– الثوم : 8 فصوص

– معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة

– الشطة : حسب الرغبة

– زيت الزيتون : حسب الرغبة

– ملح : رشّة

– سكر : رشّة

طريقة التحضير

افرمي البصل والثوم فرماً ناعماً.

في وعاء، ضعي معجون الطماطم مع البصل والثوم.

أضيفي الشطة والزيت والسكر والملح على المزيج.

اخلطي المكونات جيداً.

قدّمي السلطة في طبق وزيّنيها بالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي