رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير البشاميل في المنزل

فوائد استخدام صلصة البشاميل في الطبخ صلصة البشاميل، أو كما...

دليل مبتدئين لبدء ممارسة اليوجا

ما هي فوائد اليوجا للمبتدئين؟ تعتبر اليوجا من التمارين القديمة...

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

الشيخوخة الصحية: هل الحلم أصبح واقعًا؟

مفهوم الشيخوخة الصحية تعتبر الشيخوخة الصحية واحدة من المفاهيم المتقدمة...

تفعلها المطاعم.. إليك أسرار تحضير فيليه السمك المقرمش

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطعام المقرمش هو المفضل للجميع على السفرة، وخاصة إن كانت قطع من السمك المقلي والمقرمش.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً، ثم انقعيه بالخل الأبيض، والملح، والدقيق، لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك، أو بإضافة عصير الليمون، والكركم، وبهارات السمك، والشطة، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والخل الأبيض، والثوم.

3. اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك، وحضري كوب من الطحين، وكوب من البقسماط “الكعك المطحون”، ومرري السمك أولاً بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية، حتى يغلي، ثم ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية، والمخللات، وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي