رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الروبوت الجراحي: إنجاز نوعي في جراحة القلب بالمملكة العربية السعودية

في خطوة تعكس التقدم التكنولوجي والابتكار في المجال الطبي،...

هانزي فليك: لا نعاني من مشاكل بدنية .. ونريد الفوز على ستاد بريست

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن مواجهة ستاد بريست،...

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

الوحدة يحصد جائزة “دوري الجماهير”

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم الاثنين، عن الفائز بمبادرة...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

وصفة خاصّة.. باتباع هذه الخطوات حضّري المحلّاية اللذيذة

متابعة: روان ديوب

 

تشتهر المحلّاية بأنها حلوى عربية تختلف تسميتها وإضافاتها من بلد لآخر.

لذا إليكِ هذه الطريقة الخاصة لتحضير المحلّاية وفقاً لموقع النهار.

المكوّنات:

ليتر ونصف من الحليب السّائل

ستة أكواب مياه

12 ملعقة حليب بودرة

خمس ملاعق كبيرة نشاء

ملعقة سحلب كبيرة

كوب سكّر

وكوب كريمة حلويات سائلة

مغلّف مستكة مطحونة

ملعقة صغيرة فانيليا

 

طريقة التحضير

– الخطوة 1: في وعاء ضعي الحليب السّائل مع الحليب البودرة والماء والنشاء والسّحلب والسكّر. وامزجيهم جيّداً على البارد للتخلّص من جميع التكتّلات ثمّ ضعيهم على النّار.

 

– الخطوة 2: بعد أن يسخن الخليط، أضيفي كريمة الحلويات السّائلة المستكة المطحونة والفانيليا. وحركيه ليصبح الخليط جاهزاً.

 

– الخطوة 3: صبّي الخليط في كاسات وبعد أن يبرد زيّني وجهه بالكريمة والقلوبات.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي