رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يورجن كلوب: لم يكن لدي لاعبين بعقلية سيرجيو راموس!

استرجع يورجن كلوب، مدرب ليفربول السابق، ذكريات نهائي دوري...

تحت رعاية رئيس الدولة.. انطلاق مهرجان الشيخ زايد غداً

متابعة - نغم حسن تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد...

كأس ألمانيا… النتائج الكاملة للدور الثاني

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الأربعاء، فجر الخميس، مباريات الدور الثاني...

5 علامات تحذيرية تدل على قرب حدوث جلطة دماغية وكيفية التعامل معها

متابعة بتول ضوا الجلطة الدماغية، أو السكتة الدماغية، هي حالة...

هل الأبراج تكذب عليك؟ 3 أبراج قد تخدعك دون أن تشعر!

متابعة بتول ضوا لطالما أثارت الأبراج فضول البشر، فمن خلالها...

حلوى المانغو والليمون.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تضفي شرائح المانغو لمسة رائعة على حلوى جيلاتين الليمون والكريمة ليصبح طبقاً مفضلاً لعائلتك.

إليكِ طريقة تحضير حلوى المانغو والليمون وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكوّنات:

3 أكواب من الماء.

و3 عبوات من الجيلاتين بنكهة الليمون.

حبّة مانغو.

علبة حليب مبخّر.

نصف كوب من كريمة الخفق الباردة (مذابة).

طريقة التحضير:

– اغلي ثلاثة أرباع كوب ماء، ثمّ أضيفي عبوة جيلاتين في وعاء صغير وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ صبّي ربع كوب من الجيلاتين في وعاء زجاجيّ أو قالب مرشوش برذاذ الطبخ، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.

– في هذه الأثناء، قشّري المانغو وقطعيه إلى شرائح ورتّبيها فوق الجيلاتين في وعاء. ثمّ اسكبي برفق مزيج جيلاتين الليمون المتبقّي فوق المانغو، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة، أو حتّى يتمّ تثبيت الجيلاتين.

– في هذه الأثناء، اغلي الماء المتبقّي وأضيفي عبوتي الجيلاتين المتبقّيتين وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ قلّبي معه الحليب المبخّر واتركيه يبرد مدّة 30 دقيقة.

اسكبي مزيج الحليب المبخّر فوق طبقة الجيلاتين في وعاء. وضعيه في الثلاجة مدّة 4 ساعات أو حتّى يتماسك. وضعي فوقها الكريمة قبل التقديم مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي