رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميلوش يختار 23 لاعباً لمواجهة الشرطة العراقي

اختار ميلوش، مدرب الوصل، 23 لاعباً، لمواجهة الشرطة العراقي،...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

إشارات على ساقيك تنذرك بهذا النوع من السرطان

الأعراض المحتملة التي قد تشير لنوع معين من السرطان في...

حلوى المانغو والليمون.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تضفي شرائح المانغو لمسة رائعة على حلوى جيلاتين الليمون والكريمة ليصبح طبقاً مفضلاً لعائلتك.

إليكِ طريقة تحضير حلوى المانغو والليمون وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكوّنات:

3 أكواب من الماء.

و3 عبوات من الجيلاتين بنكهة الليمون.

حبّة مانغو.

علبة حليب مبخّر.

نصف كوب من كريمة الخفق الباردة (مذابة).

طريقة التحضير:

– اغلي ثلاثة أرباع كوب ماء، ثمّ أضيفي عبوة جيلاتين في وعاء صغير وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ صبّي ربع كوب من الجيلاتين في وعاء زجاجيّ أو قالب مرشوش برذاذ الطبخ، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.

– في هذه الأثناء، قشّري المانغو وقطعيه إلى شرائح ورتّبيها فوق الجيلاتين في وعاء. ثمّ اسكبي برفق مزيج جيلاتين الليمون المتبقّي فوق المانغو، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة، أو حتّى يتمّ تثبيت الجيلاتين.

– في هذه الأثناء، اغلي الماء المتبقّي وأضيفي عبوتي الجيلاتين المتبقّيتين وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ قلّبي معه الحليب المبخّر واتركيه يبرد مدّة 30 دقيقة.

اسكبي مزيج الحليب المبخّر فوق طبقة الجيلاتين في وعاء. وضعيه في الثلاجة مدّة 4 ساعات أو حتّى يتماسك. وضعي فوقها الكريمة قبل التقديم مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي