متابعة- بتول ضوا
جربي الفاهيتا من المطبخ المكسيكي وتمتعي بوجبتك الخفيفة والطيبة
المقادير
– صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطع شرائح)
– البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)
– الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع شرائح)
– الذرة : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
– الفطر : كوب (طازج ومقطع)
– رذاذ الطبخ : حسب الحاجة
– الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة
– الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي شرائح الدجاج والبصل والفلفل الأحمر والأصفر والذرة والفطر في وعاء.
رشي القليل من رذاذ الزيت عليها ثم نكهيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة.
حركي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اتركي المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
قومي بوضع مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على
حرارة متوسطة.
قومي بالتقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج المكونات.
قدمي الطبق ساخناً إلى جانب خبز البيتا