رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

تجنّبيها.. عادات تفقد الطعام قيمته الغذائية

متابعة – لجين اسماعيل :

تقوم الكثيرات من السيدات ببعض العادات العفوية. والتي تفقد الطعام من عناصرها الغذائية دون معرفة منهن. وفي بعض الأحيان تؤدي هذه العادات إلى تحويل الأطعمة إلى ضارة. اكتشفي هذه الأخطاء فيما يلي:

تقطيع الخضراوات

تقوم بعض السيدات بتقطع الخضراوات بحجم صغيرة جدا. إلا أن هذه الطريقة تفقدها الفيتامينات والمعادن. التي تحتوي عليها الخضراوات نتيجة تعرضها للجو.

إذابة اللحوم من الفريزر

من العادات الخاطئة هو وضع اللحوم المجمدة فى الماء. مما ينتج عنه إذابة بعض المواد الغذائية فى الماء. وبذلك تفقد اللحوم بعض من القيمة الغذائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي