رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

خضراوات يُمنع وضعها في الثلاجة لهذا السبب!

متابعة – سماح اسماعيل

لا تعتبر الثلاجة مكان مفضل لحفظ بعض المأكولات والخضروات والفواكه. فبعضها قد يتعرض للتلف أو فقدان فوائدها أو ربما تغير لونها.

ومن بين هذه الخضراوات. البطاطس والبصل والثوم. حيث يجب عدم وضعها في الثلاجة للأسباب التالية:

الثلاجة تحول المواد النشوية داخل الخضار إلى سكر، فلذلك لا توضع البطاطس داخلها، فعند طهيها يصبح طعمها سكرياً، كما وأن لونها وتكوينها الداخلي يتغيران.

أما البصل فيوضع في حالة واحدة داخل الثلاجة وهي عند تقشيره وتقطيعه ووضعه في وعاء مغلق، أما ليوضع كما هو فلا يبقى على حاله.

وبالنسبة للثوم، إذا تم حفظه في الثلاجة بطريقة خاطئة فيتعفن، إلا إذا قمت بتقشيره ووضعته في مناديل وغطيته بإحكام عندها تحافظين عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي