رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

شهية ومميزة.. صلصلة الفلفل الأحمر الحلو

متابعة- بتول ضوا

صلصة الفلفل الأحمر الحلو من الصلصات الشهية والمميزة. جربيها الآن واحتفظي بها في الثلاجة

المقادير

– الخل : ربع كوب

– سكر : نصف كوب

– الماء : ثلاث أرباع الكوب (و2 ملعقة كبيرة كمية إضافية)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الفليفلة الحمراء : 2 حبة (حلوة)

– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

نقطع حبات الفليفلة بعد غسلها إلى شرائح طولية مع إزالة البذور، ثم ننقلها لخلاط الطعام.

نجمع في خلاط الطعام الفليفلة مع الثوم والسكر والخل والملح مع ¾ كوب الماء، حتى تندمج وتصبح كالهريس.

ننقل الهريس لوعاء مناسب حتى يغلي على نار خفيفة حوالي 3 دقائق.

نجمع في وعاء منفصل نشاء الذرة مع ملعقتان ماء ونحرك جيداً ثم نضيف المزيج لصلصة الفليفلة، ونتركه يغلي لدقيقة.

تترك الصلصة لتبرد قبل تقديمها، ويمكننا تخزينها وحفظها بالثلاجة للاستخدام لاحقاً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي