رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

وجبة شهية.. شوربة البطاطس والبصل الأخضر 

متابعة – نور نجيم :

تتبعي الخطوات السهلة وقدمي شوربة البطاطس مزينة بالبصل الأخضر الشهية.

المقادير

– البطاطس : 8 حبات (مقطعة مكعبات / مسلوقة)

– الجزر : 4 حبات (مقطع مكعبات / مسلوق)

– البصل الأخضر : 6 عود (مفروم)

– مرق دجاج : نصف كوب

– مرق دجاج : مكعب

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : رشّة

طريقة التحضير

توضع البطاطس، والجزر في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من المرق، وتخلط جيداً حتى يصبح ناعم القوام.

في مقلاة على نار متوسطة بها الزبدة، يوضع البصل الأخضر، ويتبل بالملح، والفلفل الأسود، والكمون، ويقلب حتى يذبل.

يضاف إليه خليط البطاطس والجزر، وتقلب جيداً، وتخفف النار حتى تغلي.

يمكن إضافة بعض الماء لجعل قوامها أخف.

توضع في صحن التقديم، وتزين بقطع الجزر، والبصل الأخضر.

تقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي