رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا لا نستطيع الصراخ في المنام؟ تفسير العلم لظاهرة غريبة

متابعة- بتول ضوا كثير منا مر بتجربة محبطة أثناء النوم،...

الدوري السويسري (25): يونج بويز يلاقي لوغانو

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

عدو كل برج… إياكم والارتباط بهؤلاء الأشخاص

الابتعاد عن الأشخاص الذين يشكلون تحديًا لبرجك إن فهم شخصية...

الموت يفجع النجمين ورد ويوسف الخال

متابعة- بتول ضوا أعلن الفنان اللبناني يوسف الخال عن وفاة...

مدرب الزمالك: راضٍ عن النتيجة وكنا أفضل من الأهلي

تحدث جوزيه بيسيرو، مدرب الزمالك، عن تعادل فريقه أمام...

بيض مسلوق بالطماطم

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أسهل وصفات البيض المقدمة على سفرة الفطور، وجربي وصفة البيض المسلوق بالطماطم.

المقادير
– البيض : 6 حبات (مسلوق ومقشر ومقطع أنصاف)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)
– كزبرة يابسة : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الكركم : ملعقة صغيرة
– الفلفل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– طماطم : 500 غراماً (مفرومة ناعم)
– الماء : ربع كوب
– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة ناعم / للتزيين).

سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وأضيفي الكزبرة اليابسة، والبصل.
بهري بالملح وقلبي المكونات لمدة 10 دقائق.
أضيفي الزنجبيل، الثوم، والكركم، وقلّبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها البعض.
أضيفي الطماطم، والفلفل الأحمر، والقليل جداً من الماء.‏
‏خفّفي النار تحت المقلاة واتركي المكونات حتى تغلي لمدة 10 دقائق حتى تكثف.
قومي بإضافة الكزبرة الخضراء المفرومة، والفلفل الأسود.
أضيفي البيض المسلوق والمقطع إلى مزيج الطماطم وغطي المقلاة.
اتركي المكونات على النار لمدة 3 دقائق ثم قدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي