رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مخلل الباذنجان المتعددة للصحة والجمال

متابعة- يوسف اسماعيل لا يخفى على أحد أهمية تناول الخضروات...

إبراهيم” .. قصيدة شعر عراقية في مهرجان برلين السينمائي

تميز الفيلم العراقي "إبراهيم" للمخرج علي يحيى بعدة سمات...

أعراض الإصابة بظاهرة رينود والعلاج المناسب لها

ما هي ظاهرة رينود؟ ظاهرة رينود هي حالة تؤثر على...

كيف يمكنك التعامل مع خطيبك بحسب برجك الفلكي؟!

اكتشف كيف يمكنك بناء علاقة ناجحة مع خطيبك بناءً...

ماهي كمية الخضراوات التي يجب عليك تناولها يوميا؟

تقترب الكمية الموصى بها من الخضار التي ينبغي تناولها...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق المعكرونة وراقبي ما سيحدث!

متابعة – علي معلا:

تضيف الكثير من سيدات المنازل الزيت إلى ماء سلق المعكرونة والهدف هو منع الاعواد من الالتصاق، ولمعرفة السبب من الضروري أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان وأن الزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

وإذا كنت تبحثين عن طريقة أخرى نعلمك بأنه من الأفضل أن تضيفي الملح، فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه، ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضاً اختيار الانواع الجيدة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

ومن المهم أيضاً أن يتم استخدام المعكرونة المعروفة أي ذات الأعواد الطويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي