رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

لغداء لذيذ وسريع.. حضري معكرونة بالطماطم الكرزية والريحان

متابعة _ لمى نصر:

وجبة المعكرونة لذيذة وسهلة التحضير. لذا تعتمدها الأمهات عندما تكون مشغولة. وتختلف الصلصات التي تضاف إلى المعكرونة. تابعي معنا وتعلمي تحضير المعكرونة بالطماطم الكرزية والريحان.

المقادير.
عبوة معكرونة (مسلوقة).
نصف كوب ريحان (طازج ومفروم خشن).
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم (مفروم شرائح رفيعة).
كوب طماطم كرزية (مفرومة أنصاف).
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

طريقة التحضير.
سخني الزيت في مقلاة واسعة. وأضيفي الثوم والطماطم. وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تذبل الطماطم قليلاً.

أضيفي الملح والفلفل. واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أخرى.

أضيفي المعكرونة المسلوقة والريحان. وقلبي وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي