رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أخطاء ديكور المطبخ.. يقلل المساحة

كيفية تجنب أخطاء الديكور في المطبخ لزيادة المساحة إن إنشاء...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

جورجي جيسوس: الهلال لا يتأثر بالإصابات

أكد جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال السعودي، في المؤتمر...

أفكار رائعة لتزيين جدران غرف نوم الأطفال

تزيين جدران غرف نوم الأطفال: إضفاء لمسة من السعادة...

بهذه الخطوات.. حضّري شرائح فيليه السلمون المشوي بالليمون والفلفل

متابعة: روان ديوب

 

يشتهر سمك السلمون بأنه من الوجبات الصحية، نظراً لاحتوائها على الكثير من العناصر الغذائية المهمة. مما يجعله عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق حول العالم.

تعرفي على طريقة تحضير سمك السلمون مع الليمون والفلفل وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكونات:

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون.

وملعقة كبيرة من المايونيز.

ملعقة كبيرة من معجون الميسو الأصفر (يصنع من فول الصويا المخمر).

ملعقتان صغيرتان من الخردل.

رشة من الفلفل الحار.

شريحتان فيليه سلمون منزوع العظم والجلد.

ملح البحر حسب الرغبة

طريقة التحضير:

اخفقي عصير الليمون والفلفل الأسود في وعاء صغير. ثم أضيفي المايونيز ومعجون ميسو والخردل والفلفل ومزيج الليمون والفلفل واخفقيها معاً جيداً.

انشري مزيج الليمون والفلفل فوق شرائح السلمون، واتركي ملعقة كبيرة لاستخدامها لاحقاً.

غطّي السلمون بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

سخّني الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت، ثم غلّفي الصينية بورق زبدة.

ضعي الشرائح على الصينية المعدّة، وانثري خليط الليمون والفلفل المتبقي على الفيليه دون تركه يتجمّع حول القاعدة. ثم رشّي القليل من الفلفل الأسود وكمية وفيرة من ملح البحر.

اخبزي شرائح السلمون في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتقشر السمك بسهولة باستخدام شوكة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي