رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تامر حسني يثني على موهبة هنا الزاهد في مسلسل “إقامة جبرية”

متابعة - علي حسام ضعون أشاد الفنان المصري تامر حسني...

دور الستاتينات في خفض شحوم الدم

كيف تساهم الستاتينات في تحسين صحة القلب الستاتينات هي مجموعة...

رسمياً… تسجيل داني أولمو مع برشلونة

قرر الاتحاد الإسباني ورابطة الليجا، أمس الخميس، تسجيل الثنائي...

أضرار تناول الجرجير على صحة النساء

تأثير الجرجير على الصحة النسائية: حقائق يجب معرفتها الجرجير هو...

كأس السوبر الإسباني: ريال مدريد يلحق بـ برشلونة إلى النهائي

تأهل ريال مدريد إلى المباراة النهائية لكأس السوبر الإسباني...

لتوفير الوقت والجهد أثناء تقطيع الدجاج.. إليك هذه النصائح

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي