رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

باير ليفركوزن: نسبة بقاء فلوريان فيرتز مرتفعة .. وتشابي ألونسو لم يتفق مع أي نادٍ آخر

تحدث فرناندو كارو، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، عن...

من هي أكثر الأبراج العاطفية؟

الأبراج العاطفية وتأثيرها على العلاقات تلعب الأبراج دورًا كبيرًا في...

الصحة النفسية في عصر التكنولوجيا

التكنولوجيا وتحديات الصحة النفسية لقد غيرت التكنولوجيا الحديثة نمط حياتنا...

كيلور نافاس يقترب من الدوري السعودي

كشف تقرير صحفي، أن الحارس الكوستاريكي المخضرم، كيلور نافاس،...

الدوري الفرنسي (12): ليل يواجه رين

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

لتحضير باذنجان مقلي مقرمش.. إليكِ السر

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الباذنجان المقلي من الوجبات الشهية التي يحبها الكثير من الأشخاص. ولكن يفضل البعض أن يكون الباذنجان مقرمشاً. وللحصول على ذلك. اتبعي هذه الخطوات.

نقطع رأس الباذنجان من الأعلى. ثم نقطعه إلى دوائر أو طولياً حسب الذوق.

نضع بضعة قطع من الباذنجان في وعاء. ونرش عليها ملح حتى نتخلص من الماء الزائد. ثم نضع المزيد من القطع ونرش قليلاً من الملح حتى تنتهي الكمية.

نترك قطع الباذنجان جانباً. حتى يخرج منها الماء بمساعدة الملح.

بعد القليل من الوقت نجفف كل قطعة بلطف باستخدام قماش قطني نظيف. لنتأكد من التخلص من السائل تماماً.

أثناء ذلك نحمّي الزيت النباتي في المقلاة على نار عالية.

نضع كمية من الطحين في وعاء. وبعد أن نجفف قطع الباذنجان نغمرها من الطرفين بالطحين.

سر القرمشة ألا نغمر جميع قطع الباذنجان معاً بالطحين. لأنه وبينما نقلي نصف الكمية يشكل الطحين عجينة على بقية القطع. وقد لا تصبح مقرمشة. لذا نغمر القطع بالطحين قبل القلي مباشرة.

نضع قطع الباذنجان المغمورة بالطحين في الزيت الحامي. ونقلّبها حتى تأخذ لوناً ذهبياً من الطرفين.

نصفي قطع الباذنجان من الزيت جيداً. وبذلك يكون جاهزاً للاستمتاع بقرمشته اللذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي