رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الموز بالعسل والقرفة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب الحلويات الخفيفة والسريعة والمليئة بالفوائد الصحية العديدة، بالموز، وقدمي الحلى دافئاً.

المقادير
– الموز : 1 حبة (مقطع شرائح)
– عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
– العسل : 2 ملعقة صغيرة
– القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)

طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
أحضري صينية صغيرة الحجم قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها ورق الفويل.
قومي بعمل طبقة من شرائح الموز في الصينية ثم ضعي عليها عصير الليمون بالتساوي.
ضعي العسل فوق الموز ثم قومي برش القرفة المطحونة عليه.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.
اتركي الصينية تهدأ قليلاً قبل التقديم.
ضعي الموز بالعسل والقرفة في صحون التقديم، وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي