رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

وداعاً لرائحة القرنبيط الكريهة.. مع هذه الخدع الذكية

متابعة- غرام محمد

القرنبيط من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية الهامة. ولكن قد تتجنب ربة المنزل طهيه. بسبب رائحته الكريهة والنفاذة. حيث تبقى في المنزل ليوم كامل. فما الحل؟

أضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق. هذه الحيلة لن تؤثر أبداً على نكهة القرنبيط.

يمكن استبدال الحليب ببضعة قطرات من الخل. للتخلص أيضاً من الرائحة.

غمسي قطعة من الخبز في الخل. وضعيها على غطاء القدر الذي تطهين به القرنبيط. ما يساعد على امتصاص الرائحة كافة.

أضيفي القليل من الليمون الحامض. أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط. لتتخلصي من الرائحة. ولكن احرصي هنا ألا تضيفي الكثير من هذا المكون. حتى لا تشعري بطعمه في الوصفة.

تجنبي طهي القرنبيط في قدر من الألومينيوم أو الفولاذ. لأن هذه الموائد ستعزز انبعاث الروائح من القرنبيط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي