متابعة- غرام محمد
هل تجهزين الفشار في المنزل. وتعانين في كل مرة من بقاء جزء من الحبات في قعر القدر بعد نضوج الحبات الباقية؟ إكتشفي ما هي الطريقة التي تساعدك على ضمان تحول كل حبات الذرة الى فشار بمكون واحد لن يخطر على بالك.
مكون يضمن لك ضمان تحول كل حبات الذرة الى فشار:
لضمان تحول حبات الذرة الى فشار المهم أولاً أن تحرصي على إختيار نوع الذرة ذات الجودة العالية لضمان الطعم اللذيذ.
في قدر حمّي كمية من الزيت النباتي على نار هادئة.
بعد أن يسخن الزيت أضيفي حبات الذرة وأضيفي إليها كمية من البايكنغ باودر وكمية من الملح بحسب رغبتك.
غطي القدر وأتركي حبات الفشار حتى تنضج تماماً.
أسكبي حبات الفشار في وعاء وقدميها لضيوفك.
ستلاحظي أن حبات الذرة قد تحولت الى فشار وذلك بفعل إضافة البايكنغ باودر.