متابعة – نغم ابراهيم
إن تحضير وجبة من اللحم الحميس الشهي. يجلب السعادة. حيث تعد هذه الوجبة مرغوبة وبشكل كبير. لأنها تقدم فائدة كبيرة من البروتين . وعندما يكون إلى جانبها صحن من الزبادي الباردة تصبح ألذ. تعرفي على أبسط طريقة لتحضير اللحم الحميس.
المكوّنات:
زيت نباتي : 4 ملاعق كبيرة
لحم غنم : 700 غرام
بصل : مقطع إلى شرائح : 2
فلفل رومي : مقطع إلى شرائح : 1
ملح : بحسب الرغبة
فلفل اسود : نصف ملعقة صغيرة
شطّة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1 – قي مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي وإقلي فيه البصل حتى يذبل.
2- زيدي الفلفل الرومي وقلبي ثم أضيفي اللحم ونكهي بالفلفل الاسود والشطة.
3- اتركي المقلاة على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج قطع اللحم ثم نكهي بالملح.