رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

أسهل طريقة لعمل مخلل الفلفل منزلياً

متابعة: نازك عيسى

 

تعد المخللات من المقبلات الشهية التي يتم تناولها إلى جانب عدد كبير من الاطباق. كما أنّها تضفي مظهر جميل على مائدة الطعام .ومن ألذ أنواع المخللات هو الفلفل. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل:

1- اغسلي حبّات الفلفل بالماء جيدا.
2- قطّعي حبات الفلفل على شكل شرائح.
3- اجعلي شرائح الفلفل بعد تقطيعها مُتراصّة ومُلتصقة مع بعضها البعض.
4- ضعي الفلفل في العبوات التخزينيّة. ثمّ صفّيها بالترتيب لتجهيزها للكبس.
5- أضيفي الماء، والسكر، والملح في قدرٍ معدنيّ. وحرّكي جيّداً.
6- ارفعي المزيج عن النار بعد أن يغلي لمدّة ثلاث دقائق. واتركيه حتى يبرد تماماً.
7- اسكبي خليط الماء مع الملح، والسكر، وورق عبوات الفلفل المجهّزة للكبس.
8- غطّي سطح عبوات كبس المخلّل بورق العنب. وأحكمي إغلاق العبوات حتى لا يتمكّن الهواء من الدخول إليها فيتلفها.
9- بعد مرور خمسة عشر يوماً إلى شهر كامل. ستكون جاهزة وبإمكانك تناولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي