رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العناية ببشرة الوجه في فصل الشتاء: نصائح وخلطات

أهمية العناية بالبشرة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

كيف تختار الشامبو المناسب لنوع شعرك؟

العوامل المؤثرة في اختيار الشامبو المناسب لا شك أن اختيار...

أرقام “مذهلة”.. ضحايا جدد للاحتيال الإلكتروني في مصر

عادت قضايا النصب والاحتيال عبر المنصات الإلكترونية لتصبح محور...

الميسوفونيا: اضطراب دماغي يجعل بعض الأصوات “لا تُحتمل”

بالنسبة للكثيرين، قد يكون صوت المضغ أو فرقعة العلكة...

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة في الآونة الأخيرة، شهد...

بخطوات بسيطة.. حضري معكرونة بصلصة الطماطم والكريمة

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر المعكرونة من الوجبات المفضلة للكثير من الناس. وتتنوع وصفاتها وصلصاتها. وفي هذا المقال سنقدم لكم طريقة تحضير معكرونة بصوص الطماطم الكريمي.

المقادير.
باكيت مكرونة النوع المفضل (مسلوقة).
كوب كريمة طهي.
2 كوب طماطم مبشورة.
معلقتين كبار معجون طماطم.
ریحان طازج حسب الحاجة.
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة.
مكعب مرقة دجاج.
بصلة مقطعة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.

التحضير.
أولاً حمري البصل في الزيت حتى الذبول. ثم أضيفي الطماطم المبشورة مع معجون الطماطم ومكعب المرقة.

أضيفي نصف كوب ماء وتبلي بالملح والفلفل. واتركي المزيج على النار 5 دقایق.

ثم أضيفي الكريمة واتركيها 5 دقائق إضافية. ثم أضيفي الريحان على الصوص وارفعيه عن النار.

أضيفي المكرونة وقلبيها مع الصوص. وأضيفي الجبنة الشيدر أو البارميزان. وقلبي حتى تذوب الجبنة. وقدميها مع اللحم أو الدجاج أو الخضار حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي