رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

لتضمني نجاحها.. إليكِ أهم النصائح لتحضير الكيكة الإسفنجية

متابعة _ لمى نصر:

على الرغم من سهولة تحضير الكيكة الإسفنجية. إلا أنها قد تفشل في بعض المرات. ويعود هذا الأمر لعدة عوامل.

وفي هذا المقال. سنقدم لكي نصائح تضمن نجاح الكيكة الإسفنجية.

انتقي قالب الفرن المناسب لهذا الكيك. وللمقادير التي تقومين بإعدادها.

تأكدي من إحضار ورق الزبدة. لإزالة الكيك بسهولة ومنع احتراقه. وتجنّبي ورق الشمع لأنه يلتصق بالعجين.

لا تفتحي الفرن أثناء تسوية الكيك. هذا سيتسبب في هبوط السطح وعدم تسويتها بشكل جيد.

أخرجي المكونات من الثلاجة قبل البدء في خلطها بفترة مناسبة. حتى تتخلصي من برودتها وتكون بدرجة حرارة الغرفة. وأبرزها الزبدة والبيض والحليب.

تأكّدي من مقادير المكونات. ويمكنكِ استخدام ملاعق القياس لتتجنبي أي مشكلة.

اضبطي درجة حرارة الفرن قبل وضع الكيك. وكذلك بعد وضعها حتى لا تحترق.

انقلي العجين بين وعائين لأكثر من مرة. لكي تتخلصي من فقاعات الهواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي