رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انطلاق فعاليات مهرجان “قرطاج” في تونس

تحت شعار "المسرح مقاومة والفن حياة"، انطلقت مساء أمس...

جنازة مؤثرة ومأساوية للملحن محمد رحيم وسط صراخ زوجته واتهامات لأشقائه

شهدت جنازة الملحن المصري الراحل محمد رحيم، التي أقيمت...

الدوري الإيطالي .. فيورنتينا يتجاوز كومو بثنائية

تغلب فيورنتينا على نظيره كومو، بنتيجة 2-0، مساء اليوم،...

لسلق اللحمة بأقل مدة ممكنة.. فقط أضيفوا هذا الكون إلى الماء

نصائح للحصول على لحم طري ولذيذ في وقت قياسي تُعتبر...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

السمبوسة بحشوة البطاطس الحارة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي وصفة شهية من السمبوسة الهندية بحشوة البطاطس المبهرة بالتوابل الحارة المميزة، المقرمشة وقدميها ساخنة على السفرة.

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة

– البطاطس : 3 حبات (مسلوقة)

– البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– الكاري : ملعقة كبيرة

– بهار مشكل : ملعقة صغيرة

– كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)

– عجينة سمبوسة : مقدار

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

ضعي ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار.

أضيفي البطاطس المسلوقة والمقطعة لمكعبات.

أضيفي البصل المفروم وقلبي.

بهري البطاطس بالملح والكاري والفلفل الحار والبهار المشكل.

قومي بهرس البطاطس بآلة الهرس اليدوية.

أضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة للبطاطس وقلبيها مع بعضها البعض.

افردي عجينة السمبوسة بالشوبك مع رشة دقيق وقطعيها لدوائر متساوية الحجم.

احشي الدوائر بحشوة البطاطس وأحكمي إغلاقها.

سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي حبات السمبوسة حتى يتحول لونها ذهبي.

تخلصي من الزيت الزائد من القلي وقدميها ساخنة أو دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي